domingo, 11 de mayo de 2014

PASTEL DE ATÚN Y GAMBAS AGRIDULCE

INGREDIENTES

UNA PLANCHA DE BIZCOCHO BASE

4 HUEVOS  

4 LATAS DE ATÚN MEDIANAS

PALITOS DE CANGREJOS


200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS

PIMIENTOS DEL PIQUILLOS

LECHUGA,  CEBOLLAS FRESCAS

1 LATA DE ACEITUNAS SIN HUESOS NEGRAS

MAYONESA

PREPARACIÓN
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HACER UNA PLANCHA DE BIZCOCHO

2 HUEVOS EL MISMO PESO DE AZÚCAR Y LA MITAD DE HARINA

EN LA PLACA DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR

MIENTRAS COCEMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ FRIÓ   LO VAMOS PICANDO Y 

DEMÁS INGREDIENTES   TODO EN UN BOL , LE AÑADIMOS LA MAYONESA Y 

MEZCLAMOS BIEN, COJAMOS UN MOLDE RECTANGULAR, LO FORRAMOS CON 

PAPEL FILM,  CORTAMOS EL BIZCOCHO  DEL TAMAÑO DEL MOLDE EN TRES CAPAS

COLOCAMOS UNA EN EL FONDO DEL MOLDE Y PINCELAMOS CON MAYONESA Y 

PONEMOS UNA CAPA DE RELLENO DE UN DEDO MAS O MENOS 

PONEMOS DE NUEVO OTRA CAPA DE BIZCOCHO, OTRA DE RELLENO Y POR 

ULTIMO LA DE BIZCOCHO, CUBRIMOS UN POCO DE MAYONESA Y TAPAMOS CON 

EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORÍFICO

PASADO EL TIEMPO  VOLCAMOS EL PASTEL SOBRE LA FUENTE QUE VALLAMOS A 

PRESENTAR EL PAPEL FILM NOS AYUDA A QUE SALGA BIEN, CUBRIMOS CON 

MAYONESA, ADORNAMOS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LAS ACEITUNAS 

NEGRAS O BIEN  A GUSTO DE CADA PERSONA

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