PASTEL DE ATÚN Y GAMBAS AGRIDULCE
INGREDIENTES
UNA PLANCHA DE BIZCOCHO BASE
4 HUEVOS
4 LATAS DE ATÚN MEDIANAS
PALITOS DE CANGREJOS
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLOS
LECHUGA, CEBOLLAS FRESCAS
1 LATA DE ACEITUNAS SIN HUESOS NEGRAS
MAYONESA
PREPARACIÓN
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HACER UNA PLANCHA DE BIZCOCHO
2 HUEVOS EL MISMO PESO DE AZÚCAR Y LA MITAD DE HARINA
EN LA PLACA DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR
MIENTRAS COCEMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ FRIÓ LO VAMOS PICANDO Y
DEMÁS INGREDIENTES TODO EN UN BOL , LE AÑADIMOS LA MAYONESA Y
MEZCLAMOS BIEN, COJAMOS UN MOLDE RECTANGULAR, LO FORRAMOS CON
PAPEL FILM, CORTAMOS EL BIZCOCHO DEL TAMAÑO DEL MOLDE EN TRES CAPAS
COLOCAMOS UNA EN EL FONDO DEL MOLDE Y PINCELAMOS CON MAYONESA Y
PONEMOS UNA CAPA DE RELLENO DE UN DEDO MAS O MENOS
PONEMOS DE NUEVO OTRA CAPA DE BIZCOCHO, OTRA DE RELLENO Y POR
ULTIMO LA DE BIZCOCHO, CUBRIMOS UN POCO DE MAYONESA Y TAPAMOS CON
EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORÍFICO
PASADO EL TIEMPO VOLCAMOS EL PASTEL SOBRE LA FUENTE QUE VALLAMOS A
PRESENTAR EL PAPEL FILM NOS AYUDA A QUE SALGA BIEN, CUBRIMOS CON
MAYONESA, ADORNAMOS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y LAS ACEITUNAS
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