domingo, 13 de octubre de 2013

TARTA RED VELVET

TARTA RED VELVET

INGREDIENTES

150 GRAMOS DE MANTEQUILLA


300 GRAMOS AZÚCAR


2 HUEVOS GRANDES


1 CUCHARILLA ES TRACTO DE VAINILLA


300 GRAMOS HARINA


2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO


1 CUCHARILLA DE LEVADURA EN POLVO


1/2 CUCHARILLA DE SAL


240 MIL. DE SUERO DE LECHE


2-3 CUCHARADAS DE COLORANTE ROJO


1 1/2 CUCHARILLA DE VINAGRE BLANCO


1,1/2 CUCHARILLA DE BICARBONATO

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PARA EL SUERO DE LECHE CASERO AÑADIR UNA CUCHARADA DE 

 

VINAGRE DE VINO BLANCO EN 230 MIL. DE LECHE Y DEJAR 

 

REPOSAR 10 MINUTOS

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GLASEADO DE CREMA DE QUESO


100 GRAMOS DE MANTEQUILLA


600 GRAMOS DE AZÚCAR GLASÉ


250 GRAMOS DE CREMA DE QUESO

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PREPARACIÓN


ESTAS CANTIDADES SON PARA DOS MOLDES DE 23 CENTÍMETROS

1º PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC


2ºENGRASAR Y FORRAR DOS MOLDES IGUALES

 

3º CON LA BATIDORA ELÉCTRICA BATIR LA MANTEQUILLA Y EL 

 

AZÚCAR, EN UN BOL HASTA QUE ESTE CREMOSA, AÑADIR LOS 

 

HUEVOS UNO A UNO Y EL EXTRACTO DE VAINILLA.


3º EN OTRO BOL TAMIZAMOS LA HARINA,EL CACAO,LA LEVADURA Y 

 

LA SAL.

 

4ºVERTER EL SUERO DE LECHE EN UN TERCER BOL, Y MEZCLAR 

 

CON EL COLORANTE ROJO HASTA CONSEGUIR UN COLOR INTENSO


5ºINCORPORAR UNA TERCERA PARTE DE LOS INGREDIENTES 

 

SECOS  EN LA MANTEQUILLA, MEZCLAR BIEN, VERTER UN TERCIO 

 

DEL SUERO ROJO SIN DEJAR DE BATIR


6ºCONTINUAR AÑADIENDO TERCIOS DE LOS INGREDIENTES SECOS 

 

Y DE SUERO LENTAMENTE HASTA QUE SE TERMINEN TODOS LOS 

 

INGREDIENTES, SE MEZCLAN BIEN, INTENTAR NO BATIR 

 

DEMACIADO LA MEZCLA


7ºEN UN BOL PEQUEÑO MEZCLAR EL VINAGRE Y EL BICARBONATO


HASTA QUE ESTA PREPARACIÓN ESPUME Y SALGAN BURBUJAS


AÑADIRLA RÁPIDAMENTE A LA MASA DEL PASTEL


8º DIVIDIR LA MASA UNIFORMEMENTE ENTRE LOS DOS MOLDES Y 

 

ALISAR LA PARTE SUPERIOR CON UNA ESPÁTULA


9ºHORNEAR LOS PASTELES ENTRE 20 -25 MINUTOS O HASTA QUE AL 

 

PINCHAR CON UN PALILLO SALGA  LIMPIO

 

SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR 5 MINUTOS  ANTES DE 

 

DES MOLDAR Y SACAR EL PAPEL DE HORNEAR, COLOCAR EN UNA 

 

REJILLA PARA QUE ENFRIÉ

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CREMA DE QUESO


BATIR LA MANTEQUILLA  Y EL QUESO CREMA HASTA INTEGRARLO 

 

BIEN  IR AÑADIENDO EL AZÚCAR GLASÉ BATIR BIEN  HASTA 

 

OBTENER UNA CREMA HOMOGENEA

 

CON ESTA CREMA SE RELLENA  LA TARTA Y SE CUBRE  SE PUEDE 

 

DECORAR COMO EN LA FOTO CON UNAS FLORES DE FONDAN

 

COMO LA DE LA FOTO


( ESTA TARTA ESTA EXQUISITA)



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