domingo, 13 de octubre de 2013

PAN CANDEAL

PAN CANDEAL

INGREDIENTES

250 GRAMOS HARINA DE FUERZA


250 GRAMOS HARINA DE TRIGO


250 MIL. AGUA TIBIA


25 GRAMOS LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA



1 CUCHARILLA DE SAL
------------------------------------------------------------------------------------------------

PREPARACIÓN

MEZCLAR LAS DOS HARINAS Y FORMA UN VOLCÁN AÑADIMOS LA 

 

SAL.- EN EL AGUA DISOLVEMOS LA LEVADURA, HAREMOS UN 

 

HUECO  EN EL CENTRO DE LA HARINA Y ALLÍ VOLCAMOS EL AGUA 

 

Y VAMOS MEZCLANDO `PARA QUE TODO SE INTEGRE, 

 

AMASAREMOS DURANTE 5 -8 MINUTOS,  HACEMOS LA FORMA 

 

DESEADA TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DOBLE SU 

 

TAMAÑO UNA HORA APROXIMADAMENTE


 



PRECALENTAMOS EL HORNO A 220ºC Y HORNEAMOS DURANTE 25 

 

MINUTOS APROXIMADA MENTE

1 comentario:

  1. Jo que pinta!!
    Oye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
    El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
    Un besazo

    ResponderEliminar