jueves, 14 de febrero de 2013

ROLLOS DE ESPARRAGOS Y JAMON COCIDO

ROLLOS DE ESPARRAGO Y JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES

8 lonchas de jamón cocido un poco gruesa

8 espárragos blanco gruesos

1 brik de tomate frito

queso rallado

-------------------------------------

bechamel

leche, harina , mantequilla, sal, pimienta molida

---------------------------------------------------------------------

PREPARACIÓN

en una fuente de horno  ponemos una capa de tomate frito,

cejemos  el jamón cocido y en cada loncha envolvemos un esparrago, y lo 

vamos poniendo sobre la cama de tomate  así uno a uno hasta terminar con los 

espárragos, con la mantequilla y la harina y leche hacemos una bechamel  suave

 lo vertemos sobre los espárragos hasta cubrirlos todo, espolvoreamos con 

queso rallado y  unos garbanzos de mantequilla y lo metemos al horno 


precalentado  con calor arriba y abajo a 180ºc durante 10 minutos y listo para 

servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario