martes, 4 de diciembre de 2012

PASTEL DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES

300 gramos de jamon cocido
300 gramos de queso en loncha
un bote leche evaporada
4 huevos
y paquete de pan de molde sin cortesa
sal, pimienta,
caramelo liquido

PREPARACION

en un molde rectangular bañar con el caramelo liquido el fondo y las paredes , forrar igualmente  con el jamon , batir los huevos  y agregar la sal y la pimienta, añadir la leche evaporada
sobre el jamos poner en el fondo una tanda de queso,
mojar el pan en los huevos con la leche colocar sobre el queso
poner de nuevo, una tanda de jamon, otra de queso, y otra de pan, asi hasta terminar de llenar el molde los huevos donde hemos mojado el pan  lo que aya sobrado se vuelca sobre el preparado se cubre con papel aluminio y se mete en el horno al baño maria   45 minutos  a 180 ºc


 sacar dejar que se enfrie un poco y desmoldar  y meter en el frigorifico  se toma en frio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario