martes, 4 de diciembre de 2012


callos con garbanzos

INGREDIENTES
500,gramos de garbanzos
2 kilogramos de callos limpios fresco
dos manos de ternera
un trozo de morcilla serrana
un trozo de chorizo casero
100,gramos jamon serrano
hierbabuena
pimienta en grano
clavos
1 pimiento chiles
aceite un chorrito
sal /pimenton
una cebeza de ajos
una cebolla
un tomate
PREPARACION
poner los garbanzos en remojo la noche anterior
los callos los lavamos  con  sal y vinagre  para quitar el olor, despues lavamos con agua clara
en una olla ponemos los garbanzos y los callos cortado a trocitos pequeños, le añadimos las patas de ternera troceada, la cebolla , los ajos,el tomate,el aceite,  el pimenton, el chorizo, la pimienta , los clavos, el jamon a taquitos,una poca de sal, lo ponemos al fuego y a precion unos 40 minutos.
una vez pasado el tiempo habrimos la olla  sacamos la cebolla la cabeza de ajo y el tomate






añadimos  la morcilla  , la hierbabuena y dejamos  al fuego que hierva y espese un poco se rectifica de sal y listo para comer.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario